Пушка дизельная Ресанта ТДП-50000


Срок гарантии - 12 месяцев
Оплата при получении - наличными или картой
Доставка - по всему Казахстану
Заказать по
WhatsApp

Пушка дизельная Ресанта ТДП-50000 - функциональный обогреватель с прямым нагревом для отопления складских, строительных и других помещений. Тепловые пушки с прямым нагревом прогоняют воздушную массу непосредственно через горящее пламя, отдающее ей тепло, тем самым подавая в отапливаемую зону со всеми отходами, выделяемыми при горении дизельного топлива (солярки). Иными словами, дым, сажа и прочее попадают непосредственно в отапливаемую зону.

Скачать инструкцию

Преимущества ТДП-50000:

  • Такие обогреватели могут работать как на солярке, так и на отработанном масле или керосине, что еще больше увеличивает экономичность оборудования;
  • Дизельные пушки мало весят: основную массу составляет бак с топливом, который может быть разного размера. Это дает возможность перевозить и устанавливать эти обогреватели в самых разных местах.
  • Эффективность нагрева очень высокая. Особенно актуальным этот момент становится, когда необходимо быстро и достаточно сильно прогреть помещение, в котором ведутся ремонтные работы. 
  • Обогреватели, использующие для нагрева солярку, практически не ломаются, а осуществить ремонт дизельных тепловых пушек значительно проще, чем, например, газового оборудования.
  • Защита от угасания пламени и от воспламенения.
Масса, кг 27
Напряжение, частота питания, В/Гц 220/50
Объем бака, л 56
Производительность воздуха,, м³/ч 1100
Расход топлива, л/час 4
Тепловая мощность, кВт 50
Тип применяемого топлива дизель

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies

ОК