Секатор с наковальней 205 мм усиленный рукоятки в ПВХ-оболочке LUXE Palisad 605245

5 000₸

- +

Срок гарантии - 12 месяцев
Оплата при получении - наличными или картой
Доставка - по всему Казахстану
Заказать по
WhatsApp

Секатор с наковальней длиной 205 мм с усиленными рукоятками в ПВХ-оболочке от LUXE Palisad (код товара 605245) - надежный инструмент для профессионального использования. Этот секатор предназначен для обрезки деревьев, кустарников и других растений с максимальной эффективностью и комфортом.

Особенности:

  1. Качественные материалы: Изготовлен из прочной стали и обладает усиленными рукоятками в ПВХ-оболочке для дополнительной прочности и долговечности.
  2. Наковальня: Специальная конструкция с наковальней позволяет легко преодолевать более толстые ветви и стебли.
  3. Длина 205 мм: Удобный размер для работы с различными видами растений.
  4. Бренд LUXE Palisad: Гарантия высокого качества и профессиональной надежности.

Преимущества:

  1. Максимальная прочность: Усиленные рукоятки в ПВХ-оболочке обеспечивают дополнительную прочность и защиту от повреждений.
  2. Эффективная обрезка: Наковальня позволяет легко преодолевать толстые ветви, обеспечивая быструю и эффективную обрезку растений.
  3. Комфортное использование: Эргономичный дизайн и удобные рукоятки в ПВХ-оболочке обеспечивают комфортное и безопасное использование инструмента.
  4. Профессиональное качество: Подходит для профессионального использования в садоводстве, ландшафтном дизайне и сельском хозяйстве.

Применение:

Секатор с наковальней 205 мм усиленный рукоятки в ПВХ-оболочке LUXE Palisad 605245 идеально подходит для обрезки деревьев, кустарников и других растений как в саду, так и в сельском хозяйстве. Он обеспечивает быструю, точную и эффективную работу.

Обеспечьте себе профессиональный инструмент для ухода за растениями с секатором LUXE Palisad! Нажмите кнопку "Купить" и приобретите этот надежный и удобный секатор уже сегодня!

Вес 0.32 кг
Материал Материал режущего лезвия японская инструментальная сталь/ Материал рукояток среднеуглеродистая сталь/ Покрытие режущего лезвия тефлон/ Покрытие рукоятки ПВХ
Механизм усиления реза рычажный
Назначение для обрезки сухих и увядших веток
Особенности цельнометаллический
Размеры Длина 205 мм Максимальный диаметр ветки 20 мм
Тип закалки режущего лезвия индукционная
Тип реза с наковальней
Тип упаковки подвесная карта
Габариты в упаковке (ДхШхВ) Длина в упаковке 230 мм/ Ширина в упаковке 90 мм/ Высота в упаковке 25 мм

Сопутствующие Товары

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies

ОК