Вилка посадочная 63х265 мм, пластиковая Palisad 62393

500₸

- +

Срок гарантии - 12 месяцев
Оплата при получении - наличными или картой
Доставка - по всему Казахстану
Заказать по
WhatsApp

Пластиковая вилка посадочная размером 63х265 мм от Palisad (62393) - это надежный инструмент для садоводства и огородничества. Изготовленная из прочного пластика, эта вилка обеспечивает прочность, легкость и удобство в использовании для посадки и пересадки растений.

Особенности:

  • Размер 63х265 мм идеально подходит для посадки различных растений.
  • Прочный пластиковый материал обеспечивает долговечность и стойкость к воздействию влаги и ультрафиолета.
  • Эргономичная конструкция для удобного захвата и использования.
  • Легкий вес для комфортной работы без излишних усилий.
  • Многофункциональное использование в саду, огороде и цветнике.

Преимущества:

  1. Прочность и долговечность: Изготовленная из прочного пластика, вилка обеспечивает надежность и долгий срок службы, не подвергаясь коррозии или гниению.
  2. Удобство использования: Легкий вес и эргономичная форма делают вилку удобной в использовании, снижая усталость рук во время работы.
  3. Универсальность применения: Подходит для посадки и пересадки различных растений, а также для проведения других садоводческих работ.
  4. Экономия времени и усилий: Удобная вилка помогает оптимизировать процесс посадки растений, сокращая время и усилия, затрачиваемые на этот процесс.

Применение:

Пластиковая вилка посадочная 63х265 мм Palisad 62393 идеально подходит для использования в саду, огороде или цветнике. Используйте её для посадки растений, пересадки цветов или овощных культур с максимальным комфортом и эффективностью.

Улучшите свой садовый опыт с помощью надежной и удобной вилки посадочной от Palisad! Закажите вилку прямо сейчас и наслаждайтесь легкой и эффективной работой в саду!

Вес , кг 0.067
Материал полипропилен
Размеры 63х265 мм

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies

ОК